Aktuelles

Neu ab 08.05. – das Begegnungscafé im Mehrgenerationenhaus Immer Dienstags von 15:00 – 16:30 Uhr im Mehrgenerationenhaus in der Sudentenstr. 47,

Projekte

Neben unseren regulären Aufgaben gibt es immer wieder in sich geschlossene Projekte, die zeitlich begrenzt sind. Sie spiegeln die Notwendigkeit für

Stellenangebote

Aktuell haben wir folgende Stellen zu besetzen:     Für unser regionales Diakonisches Werk Groß-Gerau/Rüsselsheim suchen wir ab sofort Sozialarbeiter/Sozialpädagogen (m/w) Einsatzdauer:

... mehr dazu

Besuchen Sie uns auch auf Facebook!

Der Kontakt und der Dialog mit unseren Kunden, unseren Mitarbeitenden und natürlich mit unseren Spendern und Unterstützern ist uns sehr wichtig. Deshalb möchten wir auch über die Plattform der sozialen Medien kommunizieren. Wenn Sie uns bei Ihrem Besuch ein „gefällt mir“ schenken, freut uns das natürlich besonders. :-)

Wir sind zertifiziert!

Wir freuen uns über den Erhalt des Qualitätssiegel der Weiterbildung Hessen e.V. Zertifiziert werden Weiterbildungseinrichtungen, die sich zur Einhaltung der Qualitätskriterien von Weiterbildung Hessen e.V. verpflichtet und deren Einhaltung gegenüber einem Gutachterausschusses des Vereins nachgewiesen haben.